Política de Privacidade Na Openland, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade, confidencialidade e transparência, os quais são elementos fulcrais na relação de confiança que pretendemos estabelecer com os nossos visitantes. O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, conhecer as suas necessidades e expectativas, para que melhor possamos direcionar uma proposta de solução. A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Openland utiliza os dados pessoais dos seus atuais e potenciais Clientes, sendo composta pelas seguintes secções: Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais A Openland controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Qualquer questão sobre a nossa Política de Privacidade, por favor, não hesite em contactar-nos. OPENLAND Estrada de S. Marcos, 33 - Elospark II, Elo C, Piso 3, Com 62735-521 Agualva - Cacém Telefone: 214 240 066
Email: openlandҩopenland.pt
Tratamento e Destinatários dos Dados Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando do seu pedido de informação sobre produtos e/ou serviços. Estes dados poderão ser recolhidos através de formulários de contactos e/ou envio de emails relacionados. As informações pessoais que forneça nestes âmbitos, serão mantidos em segurança através de restrições de acesso, utilização de passwords, encriptação e utilização de antivírus. Serão apenas partilhados com as entidades oficiais obrigatórias e eventuais parceiros de negócios que se venham a realizar com os detentores dos dados. Retenção dos Dados Os seus dados pessoais serão retidos até 2 anos após a vigência de contratos ou emissão de propostas comerciais. Direitos do Titular dos Dados Nos termos da lei tem o direito de: – Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento. – Retirar ou alterar o presente consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, através do envio de email para o email referido.– Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, poderá apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, R. de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. Tel: 351 213928400. Fax: +351 213976832. e-mail: geral@cnpd.pt). Modificações A Openland reserva-se ao direito de modificar ou retificar esta Política de Privacidade em qualquer altura, pelo que solicitamos-lhe que consulte a periodicamente a mesma, no nosso website. Última atualização: 04-10-2019